Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 29 сентября 2011 г. в 19:24

Ты хочешь меня побаловать, дорогая?*SEE**KISS*=-)

user 3656566 Написал(а): 29 сентября 2011 г. в 19:25

В настоящей, с керосинькой, трудно дышать! Я продержалась только 5 мин!

user 3656566 Написал(а): 29 сентября 2011 г. в 19:26

)))) дорогой, темперамент твой узнаю

VS Написал(а): 29 сентября 2011 г. в 19:35

Я и сам там недолго продержался))))))):-) Один тазик был и ведро с холодной водой на двоих:D Ладно б с дивчиной, а то с товарищем, да ещё и парку любитель доисторического... Я на следующий день, предпочёл в холодной, до озноба, речке местной искупаться))))))))

VS Написал(а): 29 сентября 2011 г. в 19:39

Я как-нить, када захочу побыть наедине, то наплету здесь всякого и меня в нормальну нашу баньку-то и упрячут...)))))) Придёшь тогда ко мне с веничком, чтоб отомстить мне, что я мужчина,а?*FLY*:D:D

VS Написал(а): 29 сентября 2011 г. в 19:42

Кхе..,кхе))))) Это,как его...))))) Я травку уже причесал и скалу притащил, ежели чего*BOW*:D:D:D

user 3656566 Написал(а): 29 сентября 2011 г. в 19:43

Наоборот.. Ты лучше товарищу спасибо скажи)))) не возбуждал))))) а девчина б до инфаркту довела))))

user 3656566 Написал(а): 29 сентября 2011 г. в 19:48

)))) так неинтересно, когда сам идешь..надо подтолкнуть! А что до мужчины..не видала-незнаю))))

VS Написал(а): 29 сентября 2011 г. в 19:49

Та меня местные сан-гигиен условия и так чуть не довели, но эт с непривычки наверное, а люди так живут тама и ничё, живенькие такие...))))))) А дивчина должна быть очень прыткой и жизнелюбивой, шоб я за сердце схватился*YES*:D

VS Написал(а): 29 сентября 2011 г. в 19:52

Када надумаешь играючи подтолкнуть, то ты веником меня, веником, предварительно распаренным в травяных зажигательных настоях, ладно?!)))*EXCITED*:D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*