Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

АнгелКрис Написал(а): 13 мая 2011 г. в 19:47

Зелененькую, так зелененькую...))) Можно сказать, предполагаю....)))))

VS Написал(а): 13 мая 2011 г. в 19:56

Вот и хорошо Ангелок!:) Тогда держи ещё и бокал с соком(_) и прниятно утолить жажду;) А я тоже(_) И будем считать, что общий язык мы уже нашли..*SECRET**SEE*=D

АнгелКрис Написал(а): 13 мая 2011 г. в 19:59

Во как! А мну кажется, что общий язык мы ужо давно нашли... Ну не то, что бы давно... Но все равно - нашли! Ой, что-то запуталась.....*SEE* - а это что? Теперь в прятки поиграем?=D=D=D

ЗАТМЕНИЕ Написал(а): 13 мая 2011 г. в 20:01

а вот и я вернудася,чаго скучаем*HUH**EXCITED*

АнгелКрис Написал(а): 13 мая 2011 г. в 20:03

Затменя, ага, заскучаешь туть, мы вроде как с Вэсей в прятки играем! Только еще не решили кто голит...=D=D=D

ЗАТМЕНИЕ Написал(а): 13 мая 2011 г. в 20:05

ух ты)))я тогда тихонько посижу))))

VS Написал(а): 13 мая 2011 г. в 20:05

Ну и что, что раньше нашли..?:) Среди людей принято находить его повторно и не один раз..*YES*=D=D В прятки тоже можно поиграть...))))=D

АнгелКрис Написал(а): 13 мая 2011 г. в 20:07

Так кто голи, в итоге-то? Может так выберем?*PSS*:-)

VS Написал(а): 13 мая 2011 г. в 20:09

Ангелок, Затменька, а давайте вы глазки закроете, а я спрячусь...?=D=D=D

ЗАТМЕНИЕ Написал(а): 13 мая 2011 г. в 20:10

зенёненький,э нет,я уж лучше посижу,на вас посмотрю*YES*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*