Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

248504 Написал(а): 27 сентября 2011 г. в 11:31

то ли Львёна покушала, то ли Львёну....... *SEE*

VS Написал(а): 27 сентября 2011 г. в 14:54

Приташшыл клюкву от курицы, но с мясом))))) Вот не знаю теперь - зачем?:D:D

ЛЬВЁНА Написал(а): 27 сентября 2011 г. в 14:56

В смысле забрал у курицы клюкву и приташыл*HUH**STUPID*Привет,ВЭСЯ!*HUG*Давай сюда мясо,это мне на завтра...*PARANOID*:D

VS Написал(а): 27 сентября 2011 г. в 14:59

Привет Львёныш!*HI**HUG* Ну слава создателю!!! Ты живая*EXCITED* А то туть слух прошёл, шо съели тебя....:[:D:D

VS Написал(а): 27 сентября 2011 г. в 15:02

Забирай мяска*BOW* У меня ишшо есть*YES*:D:D

ЛЬВЁНА Написал(а): 27 сентября 2011 г. в 15:04

Аха!Так я и попалась!*DONT_TALK*А если попадусь,то расшаперюсь так,что ни в одну голодную пасть не влезу!А за понадкусывания хлазья выцарапаю!Вот!*PIRATE*:DВЭСЯ,а у меня тут запеканка творожная с какавай...будешь*HUH*=-)

ЛЬВЁНА Написал(а): 27 сентября 2011 г. в 15:05

Спасибо,ВЭСЯ!*HUG*Если бы не ты,грызть мне завтра одни гематогенки!*OMG*:[:D

VS Написал(а): 27 сентября 2011 г. в 15:06

Буду Львёнка*YES**PLOTTING* И с какавой, и с тобой*SEE*=-)

VS Написал(а): 27 сентября 2011 г. в 15:10

А я люблю гематогенки - они укусные, када их давно не ел...))))*THUMBS_UP**YES*=-)

ЛЬВЁНА Написал(а): 27 сентября 2011 г. в 15:11

(______),(_)>Держи,ВЭСЯ!*BOW*А я сегодня со сгущенкой...0=)*SEE*:D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*