Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

Бестия Написал(а): 25 сентября 2011 г. в 08:19

И сколько же Ставрополю ныне стукнуло?*HUH*:D

Астра Написал(а): 25 сентября 2011 г. в 08:21

234 годика))) Не старый еще))))

Бестия Написал(а): 25 сентября 2011 г. в 08:32

А мы ещё моложе..:P Чё, вообще-вообще салюта не посмотрели? Я в этом году свой не праздновала, брата провожали, но к фейерверкам кааааак раз успела. Потрясающе в этом году! У нас неделю до Дня Города кинофестиваль проходит, звездей немеряно приехивает, и завершается он этим самым праздником..вот и расстарались..*YES*:

Астра Написал(а): 25 сентября 2011 г. в 08:39

У нас тоже каждый раз приезжают знаменитости. Но такое столпотворение! Мы несколько раз были до этого. И салютов у нас за год столько бывает... Но на день города всегда мощнее, чем на день Победы((( Даже на день пива салюты устраивают... В общем, мы так вымотались, что даже я уснула в 21 час)))))))))))))))))

Бестия Написал(а): 25 сентября 2011 г. в 08:47

ладно, пойду. После обеда загорюсь онлайном, а то у меня клава парит, когда её солнце припекает, букву "л" не пропечатывает. Я эту буковку в заметки сохранила, теперь скопировала и вставляю - скорость печатания при этом просто жуть, какая "быстрая"!*ANGRY*:D:D

248504 Написал(а): 25 сентября 2011 г. в 11:17

хорошо бы пожрать

KOZI Написал(а): 25 сентября 2011 г. в 11:55

я только ЗА...*YES*

248504 Написал(а): 25 сентября 2011 г. в 11:57

ну и жри

KOZI Написал(а): 25 сентября 2011 г. в 12:00

сам дурак...

248504 Написал(а): 25 сентября 2011 г. в 12:01

ты моя сладкая *IN_LOVE*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*