Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

POLPOL Написал(а): 23 сентября 2011 г. в 16:18

Львёнка,давай втихую кофейком расслабимся?!*HUH**YES**YES**YES*

Полосатая Написал(а): 23 сентября 2011 г. в 16:19

Львена устала,дуй спать!

ЛЬВЁНА Написал(а): 23 сентября 2011 г. в 16:19

Ну вот,Беся...вишь,папаня твой не отказывается!*THUMBS_UP*Я дажить лапку на его коленку класть не буду,просто посидим...*POKE*0=)

POLPOL Написал(а): 23 сентября 2011 г. в 16:20

А чё эт,без лапки-то?;=):D:D:D

VS Написал(а): 23 сентября 2011 г. в 16:21

Полось, ну тада выживешь, не зачахнешь))))) У Беси хороший, наскоко я понял...)))):D:D

ЛЬВЁНА Написал(а): 23 сентября 2011 г. в 16:21

Полоська,не укладувай!Дай,на Вас хоть посмотреть!*PLEASE*Пока не отключилась...O_o

Бестия Написал(а): 23 сентября 2011 г. в 16:21

Львёш, платочком машешь? Пошла уже? Так завтра ж выходной.. сиди, сиди с папкой.. он тебе щас про Будённого Семён Михалыча расскажеть..*SECRET*:D:D

Бестия Написал(а): 23 сентября 2011 г. в 16:22

ВЭ-ЭСь, а ты про какой? Про старый или про новый?*SEE*:D:D

ЛЬВЁНА Написал(а): 23 сентября 2011 г. в 16:23

ПОЛ,я тока на молоко согласная!*SEE*

ЛЬВЁНА Написал(а): 23 сентября 2011 г. в 16:24

ПОл,доча ж бдит!*SEE*Еще шваркнет по этой самой лапке...*SEE**STUPID*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*