Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

СЕДОЙ Написал(а): 19 сентября 2011 г. в 07:39

Понятно! Сейчас она соду загасит, а потом и пирог загасит!

KOZI Написал(а): 19 сентября 2011 г. в 07:42

а вот и нет! хотя... гасить всё таки буду! тебе, Седой, хорошо, небось с праздничного стола ещё всё докушиваешь))) я уже переоделась в фартук... вперёд к плите!

Астра Написал(а): 19 сентября 2011 г. в 07:43

Седой, да она хороший кулинар!))) Не то, что я))))

Астра Написал(а): 19 сентября 2011 г. в 07:44

Ну да))) Он переел и перепил))) Вот бы мне на свадьбу попасть- как бы я наелась!)))))))))

Астра Написал(а): 19 сентября 2011 г. в 07:45

Все, я умчалась на кухню!"))) Пока-пока!))) А потом на аглийский))) До ночера!)))))))))

СЕДОЙ Написал(а): 19 сентября 2011 г. в 07:46

Знаешь, у меня нет такой привычки 2 дня подряд одно и тоже кушать.Я люблю разнообразие.

СЕДОЙ Написал(а): 19 сентября 2011 г. в 07:48

А как по-английски будет-"Попутного ветра в то место, откуда крылышки не растут?"

KOZI Написал(а): 19 сентября 2011 г. в 07:52

A fair wind in that place, whence wings don't grow=D=D=D а я вот на свадьбе от волнения ничего толком и не поела...XD

ЛОШАхороша Написал(а): 19 сентября 2011 г. в 08:12

конфетку? а две? а три?

СЕДОЙ Написал(а): 19 сентября 2011 г. в 09:52

У нас тоже такой был один... Ничего не поел, зато попил. А потом упал почему то...

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*