Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 12 мая 2011 г. в 16:23

Пока Ангел и спокойной ночи*FLAG*

VS Написал(а): 12 мая 2011 г. в 16:25

Мелисса привет*HI* Располагайся...:-) Я ненадолго отлучусь, пока вы трапезничайте тут..., приятного аппетита!!!*BOW*

VS Написал(а): 12 мая 2011 г. в 19:35

Посуду помыл,еду в холодильник, турка заправленная на плите, себя над травкой в гамак и баииии....*SLEEPY**FLAG*

Полосатая Написал(а): 12 мая 2011 г. в 23:31

здорово! ВЭСЯ завтрак оставил в виде кофе:-)

VS Написал(а): 13 мая 2011 г. в 02:03

Доброе утро Полосатя!*HI* А что ещё нужно оставить было, когда знаешь, что на вас трудно угодить??:)

user 2503589 Написал(а): 13 мая 2011 г. в 02:05

Молока можно?

ТИГРА Написал(а): 13 мая 2011 г. в 02:18

молоко в титьках у медсестры:-)

VS Написал(а): 13 мая 2011 г. в 02:18

Бармен*HI* Тока из холодильника..:-) Я шалею с вас, все чего-то спрашивают, а почувствовать себя как дома и помотреть в холодильник самостоятельно,а?=D=D Я убёг на работу и уся кухня в распоряжении желающих позавтракать, пообедать и просто закусить*BOW**PSS*

VS Написал(а): 13 мая 2011 г. в 02:20

Тигра*HI* Такое молоко я и сам бы не отказался...=D=D=D

VS Написал(а): 13 мая 2011 г. в 02:21

Если не напугался бы при виде ентих титек и медсестры...*EXCITED*=D=D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*