Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

ЛОШАхороша Написал(а): 18 сентября 2011 г. в 07:29

отдавай килбасу..Астра..нефиг самой бутеры тырить..рада что хозяин уплелся спать!!!

VS Написал(а): 18 сентября 2011 г. в 07:29

Аааа..., Астрономочкааа.. и тебе приветик!*HI**HUG*=) Скажешь тогда, чтоб не орали, ладно?))))=D

Астра Написал(а): 18 сентября 2011 г. в 07:32

Ты Вэсичка спи, касатик яхонтовый!))) А АААААА, придется теперь с Принцессой делится))))))))))) А я такая голодная)))) Принцесса, я на дележке стою))))))

Астра Написал(а): 18 сентября 2011 г. в 07:35

Буду делить честно))) Как Краморов в фильме про мертвых с косами- это мне, это опять мне))))))

Астра Написал(а): 18 сентября 2011 г. в 07:36

Таааак!))) Терзают меня смутные сомнения, что ВС забрал с собой Принцессу)))))))))) Ура!!!! Все, все мне, любимой, достанется!))))

VS Написал(а): 18 сентября 2011 г. в 07:40

(это Попандопало делил, подумалось не вслух):-) Да чтож такое-то творится! Чегож они там так холодильником расхлопались??)))))*THINKING*=D Пойду пожалуй на веранду, в кресле-кон.., ой кочалке вздремну...*SLEEPY* Хоть не так слышно шум будет.....*YES*=D=D

Астра Написал(а): 18 сентября 2011 г. в 07:41

Пойду и я на соседний газончик поваляюсь))) Устала после дачи, как .... Задумалась..... Скажу какое-нибуль животное- обрадую кое-кого.... В общем- устала, потому что напахалась!!!)))))))))))))

Астра Написал(а): 18 сентября 2011 г. в 07:42

)))))))) ВС , да спи уже!))) Я тоже неподалеку растянулась))) То сквозняк холодильником хлопает))))))))))))))

VS Написал(а): 18 сентября 2011 г. в 07:52

(размышляя..) Чёт неудобно тут.. и птицы чирикают громко, и ветер шумит...:-) пойти что ли обратно на газончик*HUH**THINKING* Пойду пожалуй... Вроде уже не шумят на кухне, проверю...=)

VS Написал(а): 18 сентября 2011 г. в 07:54

Опачки.., астрономка на газончике увалякалась!))))) Не, не пойду на кухню..., сразу тут прилягу=D=D=D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*