Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 17 сентября 2011 г. в 17:09

Та мне-то не жалкоооо вискаря, бериии..(____________________), целый тазик!:D*BOW* Что, терь убёгнешь с ним*HUH**HUH**HUH*

Бестия Написал(а): 17 сентября 2011 г. в 17:14

Ммм, девушку с веслом видела, девушку на шаре тоже видела, а вот бегущую с ТАЗИКОМ..*THINKING* да при том, полным вискаря..*STUPID* нонсенс.. иии.. забавно, чёрт меня побери..*THUMBS_UP*=D=D

VS Написал(а): 17 сентября 2011 г. в 17:16

А ты попробуй, тогда и мы позабавимся, а то я тоже ещё не видел!=D=D=D

хвостЕнота Написал(а): 17 сентября 2011 г. в 17:18

всем привет...девы гляжу с тазиками носятся ошалевши...на поворотах не заносит???

Бестия Написал(а): 17 сентября 2011 г. в 17:21

ВЭ-ЭСь, одумайся!!! Я приеду, за всё ведь отомщу(забора тоже касается)..*YES*=D=D)))))))))))

VS Написал(а): 17 сентября 2011 г. в 17:22

Привет Змий*HI* А они, ДЕВЫ, постоянно с чем-либо носятся и наверное для поворотов у них компенсаторы стоят...))))=D

хвостЕнота Написал(а): 17 сентября 2011 г. в 17:23

ага,коНпенсаторы...дверные и оконные проёмы....

VS Написал(а): 17 сентября 2011 г. в 17:23

Беся, вот я и спрашую: -Скока у меня времени для нормальной жизни???=D=D=D)))))

Бестия Написал(а): 17 сентября 2011 г. в 17:27

А шо такое компенсаторы?(еле выговорила).. ток потом я согласюсь или не согласюсь..*SECRET*=D=D

Бестия Написал(а): 17 сентября 2011 г. в 17:29

Ты не спрашивай, а готовься.. белые тапочки я тебе уже купила.. две.. левая...... и левая..:Р=D=D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*