Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

Скво Написал(а): 16 сентября 2011 г. в 14:07

Уууу,ВээСь,эт к Сереге,за стенку,я вам там такой выбор предложила.... мама,ой ВээСя,не горюй =D Хошь маленькие,но по пять,хошь большие,но тоже по пять =D

VS Написал(а): 16 сентября 2011 г. в 14:12

А как взастенок-то попасть?))))=D Ты ему ток дёгтя насыпала ковшиком...))))))=D

Скво Написал(а): 16 сентября 2011 г. в 14:18

Неа,не сыпала,моменто море - надо просто вовремя исчезнуть,как сейчас- доброй ночи,ВээСь *HI* про контрабандиток не забудь,они к тебе тоже на диван придут,такие как я описывала =D

VS Написал(а): 16 сентября 2011 г. в 14:25

Доброй ночи, Сквошик!*FLAG*=)

VS Написал(а): 16 сентября 2011 г. в 14:26

от тока чего сними на расстоянии делать-то*HUH**THINKING**SHAKE*=D

Скво Написал(а): 16 сентября 2011 г. в 14:29

Так они сами на диван к тебе припрутся,а с остальным сам разбирайся =D Ты то у нас, штаны мужские носишь,с карманАми=D *HI*

user 2718071 Написал(а): 16 сентября 2011 г. в 14:31

))) скворушка, карманы сама видала?

VS Написал(а): 16 сентября 2011 г. в 14:34

Приветствую Диззи!))))) И сразу в бой, с вопросАми)))))))

user 2718071 Написал(а): 16 сентября 2011 г. в 14:41

Здоров, Вэсик)) а ты, как обычно, впереди планеты всей..грудью всех прикрываешь)))

VS Написал(а): 16 сентября 2011 г. в 14:52

Диззи, высоко воспринял твою оценку*BOW* Спасибо!!!=) предпочёл бы более скромную))), я не на столько хорош, во вмну масса недостатков, которые растворяются в ночное время...*YES*=D=D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*