Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 14 сентября 2011 г. в 14:53

Приет хорошая! Ааааа.., так значит просто напилися и на дискотеку стартанули?))))=D=D=D

VS Написал(а): 14 сентября 2011 г. в 14:54

ПриВет))))*BOW*

Скво Написал(а): 14 сентября 2011 г. в 14:57

От ,взял сдал нас с поличными ,щаз туда все рвануть *BOW*

VS Написал(а): 14 сентября 2011 г. в 14:59

Туда - эт куда вы рванули?)))) Или туда, откудава стартовали?)))=)

Скво Написал(а): 14 сентября 2011 г. в 15:01

Конечно стартовали,на дискотеке мало места не бывает же,ВээСь *BOW*

VS Написал(а): 14 сентября 2011 г. в 15:06

По косвенным признакам, я понял, что вы добились нужной кондиции и теперь готовы к танцам! Так, а чего спужалась, шо к вам народ рванёт?)))=D=D

Скво Написал(а): 14 сентября 2011 г. в 15:09

Так ручку то снаружи оторвали,Вээсь,мож поможешь беде то такой =D

VS Написал(а): 14 сентября 2011 г. в 15:15

Я так понял, что вы с умыслом отрывали. Теперь мнюху поменяли чоль? Я лично, без приглашения, када однозначно обозначено, что сие место женское, стараюсь не нрушать! Считаешь, что остальные менее воспитанные?)))) А ручку я уже починил, но не факт, что крепко пришпиндорил...=D=D=D

Скво Написал(а): 14 сентября 2011 г. в 15:21

Спасибка,ну мы еще к тебе ,ВээСь,если что =D Знаешь,были там двое ,но свет-ки там не было,оне быстренько смылись =D

VS Написал(а): 14 сентября 2011 г. в 15:27

Завсегда пожалуйста)))) Хоть и сумлеваюсь я, что лётчицы нетрадиционных транспортов летающих, в состоянии будут посадочные огни определить...=D=D=D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*