Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 12 сентября 2011 г. в 15:02

Львёна, ну не стану же я сырое предлагать!=D Вот сготовилось уже, ща отрежу большой шмак на всех и табе на тарельку масенький кусочек держи(___)*BOW*=D

хвостЕнота Написал(а): 12 сентября 2011 г. в 15:03

из них при мне баб-с сооружали...не скажу,что аппетитное зрелище...

хвостЕнота Написал(а): 12 сентября 2011 г. в 15:04

львёша,не ешь...коран не простит и мусульмане тож...

ЛЬВЁНА Написал(а): 12 сентября 2011 г. в 15:05

Ох,ВЭСЯ,ты такой заботливый!*HUG*Этот кусочек в самый раз к тому первому,второму и компоту,что с собой приволокла!*YES**PLOTTING*=D

VS Написал(а): 12 сентября 2011 г. в 15:05

Змий, а может ты сделаешь одолжение всем и тушку немного подрумянишь дыханием,а??? Тока я поджигать не стану, сам поджигай...

ЛЬВЁНА Написал(а): 12 сентября 2011 г. в 15:06

Какой коран,Змий?!Я вроде ислам не принимала...*THINKING**STUPID*

хвостЕнота Написал(а): 12 сентября 2011 г. в 15:07

не моя прерогатива вэс,повар як и капитан завсегда один...и на мостике...биноклем орехи колет...

БОГИНЯ Написал(а): 12 сентября 2011 г. в 15:08

дАВАЙ, зМИЙ. ток Я ОТОЙДУ

хвостЕнота Написал(а): 12 сентября 2011 г. в 15:09

коран???вероятно исламский...на иврите их не наблюдал...

хвостЕнота Написал(а): 12 сентября 2011 г. в 15:10

подстрекателей за борт иль в общий котёл,эт на усмотрение повара...тебе богинюшка така судьбина надыть???

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*