Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

ЛЬВЁНА Написал(а): 11 сентября 2011 г. в 14:11

Та я уже уплясалась,пока ты там из своего тазика последнюю каплю вилкой вышкрябывала!:Р=D=D=D

user 3797473 Написал(а): 11 сентября 2011 г. в 14:12

Да ты кинь в них тарелкой чтоб заметили,ото все такие важные:(

ЛЬВЁНА Написал(а): 11 сентября 2011 г. в 14:14

Да одноразовой посудой от чего же не кидаться?!XPМы не важные,мы увлеченные!О_оO-)

Бестия Написал(а): 11 сентября 2011 г. в 14:16

ЛЬВЁШ, а причём здесь вилка? Я палец кунаю, а потом обсасую..*SECRET*=D=D

user 3797473 Написал(а): 11 сентября 2011 г. в 14:17

Ну да,блин одна есть принцесса разфуфыренная не обращает внимание на рабов.ну а тебе речь не идет,но всё ровно парень поздоровался,че только избранных текст читаете?

ЛЬВЁНА Написал(а): 11 сентября 2011 г. в 14:20

Ха,Беська гурманка!=DМожет хлебушка дать макай,да уплетай!*THUMBS_UP*=D

хвостЕнота Написал(а): 11 сентября 2011 г. в 14:21

ВСЕ НА ПОЛ!!!
РУКИ ЗА ГОЛОВУ!!!
ГЛАЗ НЕ ПОДЫМАТЬ!!!
вэс дай водички холодненькой из под крана...

Бестия Написал(а): 11 сентября 2011 г. в 14:21

ОН, от ток ещё раз кинь камень в мой хород и я зла на тебя держать не буду, я на тебя его спущу..=D=D=D))))))))))))) ЗДРАВСТВУЙ..*PSS*

Бестия Написал(а): 11 сентября 2011 г. в 14:23

Ой..*SEE*, а эт ваще не об мине..O-)=D=D

ЛЬВЁНА Написал(а): 11 сентября 2011 г. в 14:24

Змииииий!*OMG*Я чуть не подавилась яблоком от испуга!*JAW*Низя же так неожиданно на кухню залетать!*SEE*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*