Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 09 сентября 2011 г. в 08:53

и что-же все-таки было под дверью?

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 09 сентября 2011 г. в 08:56

а у мня есть шоколашка...
Щас петь буду..

Какая ж песня без баяна
Коза какая без рогов..
Какой же форум -то без банов..
Какой же Вэс без пирогов!!!:Р

Астра Написал(а): 09 сентября 2011 г. в 17:19

Пора уже частушки писать и выходить на широкую дорогу!)))))))))))

ЛЬВЁНА Написал(а): 10 сентября 2011 г. в 03:23

Я проснулась!*FLY*Где мой завтрик?!Самой готовить дааа?Эх,поплелась к плите... :[Доброе утро,форумчане!*FLY*

Астра Написал(а): 10 сентября 2011 г. в 07:32

Добрый день, львена!))) Приготовила? Делись!)))

Полосатая Написал(а): 10 сентября 2011 г. в 07:37

лен я хожу за тобой по всем темам,а ты меня не замечаешь! пишу на стену,не отвечаешь!........ ??????

Астра Написал(а): 10 сентября 2011 г. в 07:39

Это я к тебе зашла даже на ту тему, на которой меня не хотели видеть)))))) Приветик, красотка!)))

Полосатая Написал(а): 10 сентября 2011 г. в 07:49

эт где тебя видеть не хотят? я может читаю не внимательно? на работе отвлекают!

Астра Написал(а): 10 сентября 2011 г. в 07:56

Ничего страшного)))Не сошлись в вопросах философии))) Пойдк посплю, а то я опять уснула в 5 утра, а проснулась в 7))) И брожу, как шальной призрак)))))

Полосатая Написал(а): 10 сентября 2011 г. в 08:02

приятных снов!:-)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*