Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 08 сентября 2011 г. в 17:55

Даната, пусть останется немножко загадочности у меня, ладно?))) А то ща разденете и в баню заберёте:D:D

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 08 сентября 2011 г. в 17:55

нилопнисс деточка зеленая три кресла ему-вались на пол тогда
Домовеха-а ты что против? я еще не так могу!!

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 08 сентября 2011 г. в 17:56

а Беська-ты чего? сама чтоль ник поменяла..или не зря там Марк внизу..А? тоже в кампании чтоли?

user 828729 Написал(а): 08 сентября 2011 г. в 17:58

домовёна привет! Беся а тебе костюмчик идет!:-) вэсик пусть раздевают и забирают тебя! самое главное-то уже у меня:-) так шо не бойся! ты же знаешь,кака я аккуратная!:-)

Бестия Написал(а): 08 сентября 2011 г. в 17:58

Даната, нет, зкБестия, это мой давнишний ник, просто давно в бане не была, не пользовалась им, вот и отобрали..=D=D

Бесёныш Написал(а): 08 сентября 2011 г. в 17:59

А так я и отсюда могу и отсюда..:Р=D=D

VS Написал(а): 08 сентября 2011 г. в 17:59

Она на всякий случай застраховалась под другим балахоном:D

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 08 сентября 2011 г. в 17:59

Вэс--походу не миновать))что-то надо нам менять или тему или систему((( то бишь супервежливыми стать -- опять

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 08 сентября 2011 г. в 18:01

ооо господа вы бывалые какие-я и не догадалась о запаске-то..хоть(( по ПС модик может без предупреждения кышнуть все ники если ими пользуется один индидвидум--Не шалим=Dсильно

VS Написал(а): 08 сентября 2011 г. в 18:01

Ая стараюсь завсегда вежличать, када дружище присматривает*HI**PSS*=D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*