Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

ЛЬВЁНА Написал(а): 03 сентября 2011 г. в 16:43

Сладких снов,Ведьмочка!:-)

Нум Написал(а): 03 сентября 2011 г. в 16:45

Ведьмочка, приятного отдыха.:-)

ЛЬВЁНА Написал(а): 03 сентября 2011 г. в 16:45

Оно ведь взаимосвязано,Эдя!:-)

40 Написал(а): 03 сентября 2011 г. в 16:48

Отнюдь Львеша!..Год дружбы если не много, то достаточно для испытаний разного рода..а вот год возраста..слишком мала даже для написания букв*SHRUG* поэтому..*HUG**KISS* по-дружески..:-)

ЛЬВЁНА Написал(а): 03 сентября 2011 г. в 16:53

Эдя,ты знаешь,я могла бы,но не буду!Поэтому..*HUG**KISS* по-дружески!:D

Нум Написал(а): 03 сентября 2011 г. в 16:53

Я пока оставлю вас. Нужно машину гнать на стоянку.
Львён, мы не заметили. Тем более если я скажу, что занимаюсь монетами 33 года. Сколько мне лет?

Нум Написал(а): 03 сентября 2011 г. в 16:54

В профиль не см.

ЛЬВЁНА Написал(а): 03 сентября 2011 г. в 16:56

Нум,а я скажу,что у меня сейчас тот возраст,которого просто глупо стесняться!:DА сколько тебе я итак знаю!:-Р

Ледяное сердце Написал(а): 03 сентября 2011 г. в 18:25

34. а тебе?

Нум Написал(а): 03 сентября 2011 г. в 18:45

40 Хоть один пользователь со Ставрополья. Только о себе почему не расказывает. Может по секрету?

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*