Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

Бестия Написал(а): 02 сентября 2011 г. в 21:02

Та ты б ещё через часик пришёл, ваще было бы великолепно..:D:D:D

Бестия Написал(а): 02 сентября 2011 г. в 21:04

Хотяяяяяя.. Сибирь в это время в аккурат глаза продирает..*SECRET*:D:D

VS Написал(а): 02 сентября 2011 г. в 21:09

та я знаю. что вы позжее активничаете и постель по дивану разбрасуете после себя не убираясь....)))))))):D:D:D:D

Бестия Написал(а): 02 сентября 2011 г. в 21:19

Ну да, конечно, об этом нужно было проорать на всю ивановку..*SECRET* Ну побезабразничали малость, подумаешь..:-Р:D:D

VS Написал(а): 02 сентября 2011 г. в 21:24

А я и неимел ничего против, насколько я помню!)))) Спокойной наюочи, а то я по клаве с трудом тыкаю!:D Ушёл...

Астра Написал(а): 02 сентября 2011 г. в 22:15

Счастливые сони! И сны, наверное,сладкие снятся))) А я, как дура, пироги пеку((( Спать хочу- не передать словами как((( Глаза уже, как у якутки и японки(((((((((

ЛОШАхороша Написал(а): 03 сентября 2011 г. в 01:50

С добрым уторм-населенье! У вас сегодня воскресенье? Ах, так вы пока с похмелья..... Так ноги в руки-и в заботы отправляйтесь на работу-значит, вам пока суббота..
Ах вы еще не стой ноги?? Тогда-съедим у Астры пироги(((*CHEW*

248504 Написал(а): 03 сентября 2011 г. в 03:37

хоть бы пироги когда приснились *SHRUG*

Скво Написал(а): 03 сентября 2011 г. в 04:07

Здравствуйте люди :D Всем хорошего дня и вкусного обеда *BOW*

ЛОШАхороша Написал(а): 03 сентября 2011 г. в 04:13

Здрасьте ! До обеда далеко .. лежим пока .. не отлежали ведь еще бока(((

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*