Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

ХРИЗАНТЕМА Написал(а): 24 августа 2011 г. в 10:41

Андрюшка?? хммм... наверное смалл... но его нет пока тут. Ой чегой то темнит ВЭСИК!!*PSS*

ХРИЗАНТЕМА Написал(а): 24 августа 2011 г. в 10:41

ревность в микро дозах даже полезна! *YES**YES*

VS Написал(а): 24 августа 2011 г. в 10:41

Надеюсь, что никто, Росинка:D))))) Выложил первую фотку. Место последнего пребывания - называется Тяня!

VS Написал(а): 24 августа 2011 г. в 10:42

Ничего я не темню*DONT_TALK*:D:D

ХРИЗАНТЕМА Написал(а): 24 августа 2011 г. в 10:44

ВЭСИК, а я уже посмотрела! Мне название места понравилось! (не скажу почему:[) :=):=)

VS Написал(а): 24 августа 2011 г. в 10:47

Я догадался...,гыыы...))))))

ХРИЗАНТЕМА Написал(а): 24 августа 2011 г. в 10:48

тссссс!! никому не говори*SCARED**SCARED*

VS Написал(а): 24 августа 2011 г. в 10:49

Я ещё не успел с фотами разобраться, а по одной их выкладывать неудобно, но я попробую потихоньку...:=)

Скво Написал(а): 24 августа 2011 г. в 10:51

Оооой!Туть надо здравушку писать и прибывшим и стареньким :D Всем здравствовать *FLY* ВээСенька и прибытием в родные пенаты *FLY*

VS Написал(а): 24 августа 2011 г. в 10:53

Спасибо Танюш*HUG**BOW**KISS*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*