Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

Осень. Написал(а): 22 августа 2011 г. в 16:27

не!в постель в самый раз!)))я пошла соблазнять морфея)))всем...напитков!))))ну и снов потом интересных

VS Написал(а): 22 августа 2011 г. в 16:27

Дык я по Якутии рассекал не глядя*PIRATE*:D Ток сёдня приехамши*BOW*:D Держи(_):=)

МАНЮНЯ Написал(а): 22 августа 2011 г. в 16:28

всем привет,пригнала поздороватся*PSS*!Весик приветищщщщеееее*HUG*

VS Написал(а): 22 августа 2011 г. в 16:29

Приятностей тебе от Морфея! Пока Осенька*HI*

VS Написал(а): 22 августа 2011 г. в 16:31

Манюняяяяяяяя! И тебе от меня ласковый*HI**HUG**KISS*

ДЭ Написал(а): 22 августа 2011 г. в 16:32

Вэсик,с возвращением тебя.хоть и хорошо там,где нас нет,но лучше там,где нас ждут. ДОМА.весёлого вечера!

VS Написал(а): 22 августа 2011 г. в 16:36

Дарунь привет и спасибо!*HUG**HUH* Дома действительно классно - я щас просто кайфую...*FLY*:D:D

POLPOL Написал(а): 22 августа 2011 г. в 16:36

Доню опять хдесь по углам,да и внуча... семейка,ну хоть можа,когда вернулся,порядок наведешь!!!*FLAG**FLAG**FLAG*

KALINKA Написал(а): 22 августа 2011 г. в 16:38

привет))еды полный холодильник а аппетита нет((оливье хотите и плов?))

VS Написал(а): 22 августа 2011 г. в 16:43

Привет Калинка:=) *HI**HUG**KISS* А что так-то? У меня вот аппетит еся и оливье с удовольствием, и всё с удовольствием (голодный однако:D)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*