Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

АнгелКрис Написал(а): 09 августа 2011 г. в 07:29

Хочу кофееееее!!! И мне налейте, плииииз! А то что-то лень самой все делать... ну поухаживайте уж)))))

40 Написал(а): 09 августа 2011 г. в 17:38

хлеба и зрелищ!.. :-D

Бестия Написал(а): 09 августа 2011 г. в 18:26

Трактор в поле тыр-тыр-тыр,
Мы адыги, мы за мЫр..

Оре-едарайда.. Асссааааа..*FROG*:D:D

Чёт ты, Лана, разошлась.. Быстро в люльку понеслась..O-):D

Бестия Написал(а): 09 августа 2011 г. в 19:17

Жрать хочу!!!*CHEW* Кушать я хотела час назад..*YES*:D:D

40 Написал(а): 09 августа 2011 г. в 19:24

есть ухи слона с гречихой:-D Доброй ночи, Бесечка*KISS* *KISS*:-D

40 Написал(а): 09 августа 2011 г. в 19:25

и шнапс :):)

Бестия Написал(а): 09 августа 2011 г. в 19:29

Эдя, я уж было собралась по кастрюлькам хреначить, чтобы хоть мистер Пропер проснулся.. а то чё я одна здеся тусю..*FROG* Здравствуй, медовый..*KISS**KISS*

40 Написал(а): 09 августа 2011 г. в 19:35

Добряка не хватает..:) Приедет с Якутии, узнаем какое фирменное блюдо он там отведал:):)

Бестия Написал(а): 09 августа 2011 г. в 19:40

Аха, жди-жди, этот гастроизвращенец нарецептирует..*YES*:D:D

40 Написал(а): 09 августа 2011 г. в 19:50

:-D ага, как сварить мухамор, чтобы открылись параллельные миры и чувство эйфории была наиболее продолжительной.. :-D:-D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*