Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

ХРИЗАНТЕМА Написал(а): 25 июля 2011 г. в 12:12

Маша, точняк рванем не по детски*YES**YES* и спасательный круг не поможет*SCARED**SCARED*

Осень. Написал(а): 25 июля 2011 г. в 12:13

он кота отцепляет))) спугался)))))))))))))

МАНЮНЯ Написал(а): 25 июля 2011 г. в 12:14

ТАНЯ,видать СМАЛЛ точно круг шмолял:[,не СКВО ни ОСЕНИ*DEAD*:-/

ХРИЗАНТЕМА Написал(а): 25 июля 2011 г. в 12:15

вот вот*YES* пока он с котом занят, надо на скорячок отрываться отседова, пока ветер без камней *EXCITED**EXCITED**EXCITED*

МАНЮНЯ Написал(а): 25 июля 2011 г. в 12:15

О ОСЕНЬ,а я ужо переживать начала*MEDITATION*

ХРИЗАНТЕМА Написал(а): 25 июля 2011 г. в 12:16

Маша, бежим в окоп, и по дороге не забудь каску нацепить, а то мало лииииииииииииииииииии................... Хрясь!!!! Попал таки, Ворошиловский стрелок блинннннннн*FACEPALM**FACEPALM*

МАНЮНЯ Написал(а): 25 июля 2011 г. в 12:16

ТАНЯ,камней много будет оборону из них соорудимB-)

Скво Написал(а): 25 июля 2011 г. в 12:17

Та мы вже с нею кроватки ищщем,лапоточек :D

ХРИЗАНТЕМА Написал(а): 25 июля 2011 г. в 12:18

Скво, каки кроватки*ANGRY* мне носилки уже нужны, у мну черепно... (мозгов нет). значит просто черепная трамвааааааа...*PLEASE**PLEASE*

Осень. Написал(а): 25 июля 2011 г. в 12:18

меня дети от компа дёргают((((

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*