Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

накат Написал(а): 09 мая 2011 г. в 04:07

я орехи пробовал вырашивать в детстве)))почти все повыпалоли но одна осталась только не вызрела

накат Написал(а): 09 мая 2011 г. в 04:08

но я счтитаю что весь урожай можно купить и в душу себя не .......)))

Астра Написал(а): 09 мая 2011 г. в 04:10

Так не интересно )))Свое-есть свое))) Я сельский куркуль))) Ладно, помчались мы на парад! Пока-пока!)))

накат Написал(а): 09 мая 2011 г. в 04:11

мчи парадится))

ЛОШАхороша Написал(а): 09 мая 2011 г. в 04:23

Приветик всем- с праздником!!! Настроения-победоносного--уверенности в будущем! Что б все получалось ))) Радость не кончалась))) Дружба продолжалась, любовь намечалась:-Р*FLAG**FLAG**FLAG*

Полосатая Написал(а): 09 мая 2011 г. в 04:46

Все мы бабы ветераны! У кого нет в сердце раны? Пьянки,гульки и обман! Кто из нас не ветеран? С этим мы можем сразиться: В морду дать,чуть-чуть напиться!
Перетрем мы эти беды..... Бабы! С праздником ПОБЕДЫ!

ЛОШАхороша Написал(а): 09 мая 2011 г. в 05:34

а ты что только Баб здесь видишь?*HUH* а другую половину поздравить? человечества?

накат Написал(а): 09 мая 2011 г. в 06:14

ваще игнорирует))

Полосатая Написал(а): 09 мая 2011 г. в 09:02

я всех поздравляла в кафе,а сюда написала стих,который мне прислали!

ЛОШАхороша Написал(а): 09 мая 2011 г. в 09:39

нечего.. Полосатая объяснять теперь=D=D=D
придется Наката поздравить персонально и качественно...

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*