Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

ТИГРА Написал(а): 24 июля 2011 г. в 05:47

а вот и любимый мой появился! дюшка-андрюшка,привет радость моя!)))

Марти Написал(а): 24 июля 2011 г. в 05:47

скво я же как лучше хочу))

Скво Написал(а): 24 июля 2011 г. в 05:47

Ага!Вот ты нам как раз и нужон был ,Дюшич :D Колись,кто окромя крестьян в родове был,золотоискателем никто не подрабатывал *HUH* на Клондайк кто ездил дед,папаня ?

small Написал(а): 24 июля 2011 г. в 05:48

марти так я ж про пиндикюр и не более а третий размер это обезболевающее на случай не умелых рук)))

ТИГРА Написал(а): 24 июля 2011 г. в 05:49

Смалл жутко нравится это имя! мою вторую половинку так зовут. Кстати познакомьтесь...... ДЮШИЧ это мой будующий муж в реале!

Марти Написал(а): 24 июля 2011 г. в 05:50

смалл да уж знаю о чём ты))уже успела изучить тя

user 3542908 Написал(а): 24 июля 2011 г. в 05:50

привет моя хорошая ! скво я не знаю ! Но думаю наверное нужно в родословной покопаться !

small Написал(а): 24 июля 2011 г. в 05:50

вот хвастунья)))))

Инкогнито Написал(а): 24 июля 2011 г. в 05:51

горько *OMG**ANGRY**PANIC*

Скво Написал(а): 24 июля 2011 г. в 05:52

Марти :D ты ток глянь,мужики каких девушек любят - маникюрши-педикюрши ,стюардессы,видать плохо мы их знаем,придется ква-квалификацию менять :D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*