Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

ЛОШАхороша Написал(а): 23 июля 2011 г. в 19:06

Стерва-- гони казну чего уже прихватизировала?*PIRATE*

user 2516912 Написал(а): 23 июля 2011 г. в 19:07

А мене вот интересно ты ту кружку скоко раз ужо уронил, пока ты считаешь я в аптеку сгоняю))))))

ЛОШАхороша Написал(а): 23 июля 2011 г. в 19:08

уморили совсим:D:D:D:

user 2516912 Написал(а): 23 июля 2011 г. в 19:09

Я ужо фсё дафно прихватизировала, документ оформила, фсё моё по законуXPXPXP

айвенго Написал(а): 23 июля 2011 г. в 19:09

вот фотожопщица)))

Солнышко Написал(а): 23 июля 2011 г. в 19:09

Приветик всем!:-)Можно с вами пообщаться?

ЛОШАхороша Написал(а): 23 июля 2011 г. в 19:11

ну не без того як же а ты чтож думаешь дамы без красок да макияжа красавицы?? Щас!!

айвенго Написал(а): 23 июля 2011 г. в 19:12

слушай у меня гдето она на фотке есть полнёхонька бражки а в оптеку те бежать потому как целкости она лишилась хоть и проехал я с ней всю сибирь вдоль и поперек и по поездам и самолетам и в сумке и по машинам где только не была а вот дома не выдержала полета с подоконника но как память дорога ждет склейки)))

ЛОШАхороша Написал(а): 23 июля 2011 г. в 19:13

Слнце- заходи а то уж темно совсем))) вернее выходи в круг

айвенго Написал(а): 23 июля 2011 г. в 19:13

нтересно бы было тя с утра увидеть не умытой и без макияжа)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*