И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!
вчера я удивилась знаешь чему? Малахов со своей бешенной "Пуст говорят"-- в конце посоветовал--каждое утро пять минут не вставая с постели--мечтайте подробно о том чего очень хотите и не пропускайте ни одного дня!!!!! Это от Малахова слышать? Или мы недооцениваем людей. а скорее всего информацию-раз говорят значит тому и время пришло!! Осуществлять нада
а я не люблю когда ночью кошаки воют(( жутко не по кошачьи хотя те же звуки днем смешными кажутся..
Я тоже боюсь)))) это же страшно...вот так спишь просыпаешься...и в лицо светит...а если какая нибудь красная или желтая....жуть)))) Принцесса, а вечером нельзя мечтать перед сном...???? а то утром так спать охота, как раз вот эти пять сладких минут)))))))
для того чтобы луна не пугала сушествуют шторы...мой папа тоже плохо переносил полнолуние...его я потеряла 5 лет назад...а вот теперь...всё! больше не буду!
лодырка ты.. я не проверяла еще когда лучше.. просто у меня правда появляются ситуации и даже старые знакомые люди и получаются события которые когда-то нужны были.. вот только.. как сказать(( хороша ложка к обеду--потому и советуют чтобы не разочароваться-беречь главную мечту ну или несколько..
и даже сквозь шторы...все равно светит))))) я чувствую как она светит))))
осеннь!! мы чувствуем потому что луна нам на голву действует однозначно и во многих смыслах!!! хотя все на земле как-то действует...
вишенка,я думаю,что для женщин луна,это ...соблазн что ли...))) а для мужчин это тревога...
у меня у подруги хорошо получается мысли материализовывать...вот правда)))) она сама не понимает как это у нее получается...наверное настрой позитивный....али волны какие электромагнитные))))))