Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

Астра Написал(а): 18 июля 2011 г. в 03:35

Тигра, пока!))) Целуй пряньку!)))) Бывалый, вот ты днем спишь, а ночью работаешь... Вот и нахватался на улице всяких блох))) И твои темные мысли-это результат ночной работы))) Не дай им полностью овладеть собой)))))))))

БЫВАЛЫЙ Написал(а): 18 июля 2011 г. в 03:40

Ты напоминаешь мне баптистов, а оторваность от действительных реалий это тупик... не дай себе заплесневеть в укромном уголке своих собственных мыслЕй.
=D

Астра Написал(а): 18 июля 2011 г. в 03:47

Интересно, что же это за реаль такая??? Конечно, я понимаю... Мы, форумские, не ваши жены и женщины...Чего с нами церемониться... Можно и похамить и навешать всякой гадости... Так что вперед!!! И радуйтесь, громко, каждой "удачной" шуточке...

БЫВАЛЫЙ Написал(а): 18 июля 2011 г. в 05:10

а удобная походу у тя поза ,Астрономочка *YES* ,тока недавно орала - вы форумские,теперь - мы форумские *HUH*( эт чо вабще за нация такая ?) . Мож с тобой тоже о любви поговорить ... и всё пройдёт . =D B-)

МерзавичЪ Написал(а): 18 июля 2011 г. в 05:14

Харе!

БЫВАЛЫЙ Написал(а): 18 июля 2011 г. в 05:16

ты прав.

Инкогнито Написал(а): 18 июля 2011 г. в 05:18

МАРКЪ утра доброго, второй ник тож досрочно?

Инкогнито Написал(а): 18 июля 2011 г. в 05:24

а и пожрать со сна тож зарядка *EXCITED*

Астра Написал(а): 18 июля 2011 г. в 05:26

Возьми доширак на полке)))) А у меня дома фаршированные кабачки))) Вкуснотень!))) С мясом и грибами)))

Инкогнито Написал(а): 18 июля 2011 г. в 05:27

шепни адрес

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*