Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

Алексис Написал(а): 14 июля 2011 г. в 05:22

и что в моих фотках такого побудительного:-[

VS Написал(а): 14 июля 2011 г. в 05:24

Аха, сегодня, через семь часов.. Не давай им расслабляться, а печку простаивать)) За электричество уплачено:)

Инкогнито Написал(а): 14 июля 2011 г. в 05:26

надолго?

VS Написал(а): 14 июля 2011 г. в 05:37

На месяц, но обещаю вернуться)))

Инкогнито Написал(а): 14 июля 2011 г. в 05:43

ну это нормально, я в Нижневартовск тоже на такие вахты летал, только тебе дальше добираться

KALINKA Написал(а): 14 июля 2011 г. в 05:43

милый,милый)))утираю сопли,слезы))он вернется))холодильник то затарил, а то я от голода замерзну в нем сидеть))

Инкогнито Написал(а): 14 июля 2011 г. в 05:46

это ты Калинка? а я думаю какой большой окорочок лежит

VS Написал(а): 14 июля 2011 г. в 05:49

Калинка, конечно затарю.., вот бегу уже в магаз за продуктами..., бу через полчаса:)

KALINKA Написал(а): 14 июля 2011 г. в 05:53

давай,а то я уже зубами клацаю))
я конечно,меня с окороком трудно спутать,тогда уж копченый окорок))

ДЭ Написал(а): 14 июля 2011 г. в 06:47

А я присяду тебе на дорожку.и ковш воды для гладкости...

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*