даже в том что как здесь некоторые общаются есть смысл а смысл в том для одних что не надо так общаться:-
людиии-вернемся к смыслу жизниии ему тоже лучше станет-отвлечется
Астрономочка если ты не веришь напиши мне свой номер на стене я те маму дам или когда скорая приедет я те врача дам может тогда поверишь я просто хотел узнать у вас что мне лучше делать
Не знаю...может и предначертано...но говорят ведь...человек сам строит свою судьбу...))))) сразу вспомнился Собор парижской богоматери...)))
принцесс,в этой жизни всё может быть,конечно мы хозяева своей жизни,мы сами рашаем как нам жить и что нам делать,но иногда складывается такое ощущение,что когда всё-конец,то тебя буквально в момент ставят на ноги,вот тогда и появляются вопросы:КОМУ ЭТО НАДО И ЗАЧЕМ...
ну и это параллельно УГРЮМЫЙ))пусть каждый и выводы себе делает а тема очень хорошая пошла
хорошо что вас поставили.. а я еще висю нет правда.. ну делаешь все как полагается вроде бы.. но не фига ж не выходит как хочешь
может быть, мелкотня-она нам доступна, а судьбоносное, правда, от Бога только зависит? тут сказали мне, что хочешь- не хочеш, а если оно должно быть, то и будет
Надо всегда думать о том, чего хочешь...так беспристрастно думать)))) приятного всем общения...спасибо...пока-пока!!!! (Марк тут...еще и злой)))...мы кажется тут еще в карты не играли...
принцесс(поставили)это образно)))я тоже ещё висю,но может скоро либо пойдём,либо полетим)))