Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

АнгелКрис Написал(а): 08 июля 2011 г. в 15:20

Осень, привет!)))

Астра Написал(а): 08 июля 2011 г. в 15:27

Наелись, напились))) А когда же поговорить?))))))))

АнгелКрис Написал(а): 08 июля 2011 г. в 15:29

А вот как раз после напились самое интересное-то и получается.... Язык сам в пляс идет....))))=D

VS Написал(а): 08 июля 2011 г. в 15:43

Я вернулся, всё принёс и холодную минералку тожа! Ща быренько салат нежный, салат летний и по-гречески! Шик-шик-шик - это я шинкую уже.....=D=D=D

VS Написал(а): 08 июля 2011 г. в 15:45

Взял кофе, чай, мартини и коняку породистую..:) Мясо взял в виде готового шашлыка и сёмгу запечённую на том же мангале...=D=D=D

хвостЕнота Написал(а): 08 июля 2011 г. в 15:45

вэс,привет...по-моему,ты с жиру ШИКуешь,а не шинкуешь...попробуй шинк-шинк-шинк...

VS Написал(а): 08 июля 2011 г. в 15:47

Змий точно.., пробую как прально, шинк-шинк-шинк.., ооооо..,так и правда поживее стало))))):)

VS Написал(а): 08 июля 2011 г. в 15:48

Ай! Чуть палец не оттяпал себе... Но ничего, немного зелени салат не испортит)))=D=D=D

РЯБИНА Написал(а): 08 июля 2011 г. в 15:51

НЕмного крови?

VS Написал(а): 08 июля 2011 г. в 15:52

Змий, я сёдня цельный день ничёго не ел, ждал праздничного вечера, но маленько проспал видать:-[*THINKING*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*