Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

ЗАТМЕНИЕ Написал(а): 07 июля 2011 г. в 18:46

*SEE*я смущаюсь

ЧИКАГО Написал(а): 07 июля 2011 г. в 18:48

затмение....во...во...и макияж не нужен...тебе идёт...=D=D=D

Вишня Написал(а): 08 июля 2011 г. в 14:34

Всем пламенный привет от меня и от Марка с Черноморского побережья!!!! Погода класс))) водичка холодная...и стаи медуз приветливо плавают возле берега))))))

VS Написал(а): 08 июля 2011 г. в 14:44

Вишенка и Маркусь, Вам тоже огромный ПРИВЕТ!:) Рад за Вас лично, что любите не только животных, но ещё море и медуз! Молодцы, хорошего отдыха вам и с праздником!!!:)

VS Написал(а): 08 июля 2011 г. в 14:52

Всех с праздником и хорошего настроения!*HI*=)

хвостЕнота Написал(а): 08 июля 2011 г. в 14:53

не расплескайте море там...и нам оставьте...всем,привет...

Полосатая Написал(а): 08 июля 2011 г. в 14:54

ВЭСЯ))))

VS Написал(а): 08 июля 2011 г. в 14:55

Привет Змий, привет Полося!*HI**PSS* А я недавно проснулся, гыыы...*YES*=D=D

Вишня Написал(а): 08 июля 2011 г. в 14:56

Всех с праздником!!!!! Пусть будут у всех крепкие и дружные семьи, любовь и счастье*HUG**HUG**HUG*

VS Написал(а): 08 июля 2011 г. в 14:57

А тутя пусто на столе и одни поздравилки записочные...:-[=D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*