Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

KALINKA Написал(а): 07 июля 2011 г. в 16:51

интересно))а у меня фирменный,обожаю его,кукуруза,помидоры,огурец,сыр нарезанный кусочками,маслинки или оливки и маринованные шампиньоны,и все оливковым или постным маслом, вкуснятина вааще и наедаешься))

VS Написал(а): 07 июля 2011 г. в 16:52

Во блинн я ошибок там написакал, прям, как двоечник=D=D=D

Бестия Написал(а): 07 июля 2011 г. в 16:54

ПОЛОСАТЬ, сорри-сорри, но кандидатуру посоветовать не могу..*NO*=D

KALINKA Написал(а): 07 июля 2011 г. в 16:55

я тоже пишу с ними, типа албанского))просто надо потихоньку на клавиши жать вот буквы и то не выскакивают то все в раз))

VS Написал(а): 07 июля 2011 г. в 16:55

Калинка, я и твой попробую...))) Вкусностей в нём много однако, а на вкус попробую, как сделаю...!:)

VS Написал(а): 07 июля 2011 г. в 16:57

Бестия, зачем записывать, када ты всегда можешь обратиться к первоисточнику=D=D=D

user 3531464 Написал(а): 07 июля 2011 г. в 16:57

Как дела;)

Бестия Написал(а): 07 июля 2011 г. в 16:58

ВЭ-ЭСь, ну да, я знала, что ты уродец..*YES*=D=D

VS Написал(а): 07 июля 2011 г. в 16:59

Калинка, та я стараюсь...)))), но ты бы попробовала моими граблями тихонечко тыкать и усё бы сразу поняла. как мине не просто...))))=D=D=D

KALINKA Написал(а): 07 июля 2011 г. в 16:59

мы в этот салат и туну добавляли и крабов и криветок,короче ингридиенты не постоянны,девченки меня в Иордании научили делать его, я терь постоянно его делала((потому что щас продуктов пока незя есче пока по многу((

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*