Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

Бестия Написал(а): 07 июля 2011 г. в 06:18

АААААААСЬ, ты меня слыыыыыышиииииишь???=D=D))))))))))))) Потом в знаках отвечу, как наладится всё..*YES*

KOZI Написал(а): 07 июля 2011 г. в 06:23

я таки дождусь ужина...Седой!XP

Астра Написал(а): 07 июля 2011 г. в 06:26

Кози))) Мы все напились тормозной жидкости))))))))) Вот я всегда говорила- не тащите на форум всякую гадость))))))))))) Где же наши реаниматологи?))))))))))

Астра Написал(а): 07 июля 2011 г. в 06:43

Беееессссьььь!!!)))) Я тебя слыыыыыышу!!!!!!))))))))) А прикольно так!))))))))Второй день юмора))))))))) Юморина-Июль 2011)))))))))

KOZI Написал(а): 07 июля 2011 г. в 06:55

Астра, так то я тут... но это не по моей части:) моды наши уехали в отпуск... и кто нам теперь поможет...?*HUH*

KOZI Написал(а): 07 июля 2011 г. в 07:01

Может заранее скорую вызвать, мы потащимся (в прямом смысле)=D и спасемся за одно…

KALINKA Написал(а): 07 июля 2011 г. в 07:09

зато смотрите разговор то не утихает))

Бестия Написал(а): 07 июля 2011 г. в 07:10

Ась, аха, мы эхо, мы эхо, мы получасовое эхо друг друга..=D=D=D

KALINKA Написал(а): 07 июля 2011 г. в 07:22

кувалда)))

Астра Написал(а): 07 июля 2011 г. в 07:30

Уря!!!))) Наш оживленный разговор набирает темпы!!!))) Уже смс выходят через 22 минуты)))))))))))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*