Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

Астра Написал(а): 06 июля 2011 г. в 05:48

Ну расскажите мне про эту розовую лопату!!!!!!!!!!!! Я же от любопытства лопну!!!!!!!!!!!!!))))))))))

Бестия Написал(а): 06 июля 2011 г. в 05:50

ПОЛОСАТЬ, и шо мне потом делать? Как и ты - завывать в поиске?;)=D=D

Астра Написал(а): 06 июля 2011 г. в 05:52

Ладненько))) Солнце печет, липа цветет))) Сон сморил мою головушку))) Объявляется сиеста!)))))))))))

Бестия Написал(а): 06 июля 2011 г. в 05:52

АСЬ, а чё, он до си не поделился, какими устрашающими методами для успокоения я владею?*SECRET*=D=D

Астра Написал(а): 06 июля 2011 г. в 05:52

Нет))) Наверное поскромничал)))

Бестия Написал(а): 06 июля 2011 г. в 05:53

Какая сиеста в одиннадцать утра?*STUPID* Окстися..*YES*=D=D

Астра Написал(а): 06 июля 2011 г. в 05:55

У меня сегодня была всенощная))) Вот теперь и клонит))) Да еще дождь собирается, а тут и так давления нет никакого)))))))) В общем- повалила я поваляюсь))))))))))))

Бестия Написал(а): 06 июля 2011 г. в 05:55

Тигр и скромность? Нонсенс!!!*JAW*=D=D

Бестия Написал(а): 06 июля 2011 г. в 05:56

Поваляйся, поваляйся, отдохнувши, появляйся..;)=D

Астра Написал(а): 06 июля 2011 г. в 05:58

Пока-пока!)))))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*