Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 04 июля 2011 г. в 16:45

Снегурочка, капсом тутя, писать, то Бдители наши ругаются:)=D

VS Написал(а): 04 июля 2011 г. в 16:47

Калинка. тока не говори, шо титьки попрячешь)))))) Малыш всё равно найдёть!:)*YES*=D

VS Написал(а): 04 июля 2011 г. в 16:49

Снегурочка, лёдов хватаеть:) Слава Калинке, она ими(льдами) не питается, када в холодильнике проживаеть...)))*YES*=D=D=D

KALINKA Написал(а): 04 июля 2011 г. в 16:51

льдом сыт не будешь, а вот мясо поболее надо в морозилку. а то я скоро смогу на полочке для яиц прятаться)))))

VS Написал(а): 04 июля 2011 г. в 16:51

Кстати, у мя КУМ, тож из Омска родом, но уже туть со школы проживает...:)

KALINKA Написал(а): 04 июля 2011 г. в 16:52

а я не местная, я южанка)) а в Омске,по случаю, мама ткнула в карту,попала в омск,ну не могла куданить поприличнее натыкать)))

VS Написал(а): 04 июля 2011 г. в 16:53

Калинка, ёшкин кот!:) А ты сегодня чего, не лазила туда? Я с тебя валяюсь))))=D=D Я сёдня затарил мясом его - по самое не хочу(тебе на радость) *YES*=D=D=D

Снегуро4ка Написал(а): 04 июля 2011 г. в 16:55

да ,уж это точно немного перефразирую ,кто не был мамой тому не понять ,как хочется кушать и спать,спать,спать!!!

VS Написал(а): 04 июля 2011 г. в 16:55

Не Мамины енто заботы, тыканьем заниматься...)))))

KALINKA Написал(а): 04 июля 2011 г. в 16:56

тогда считайте что его уже нет,и меня не беспокоить))дверь в туалет не запирать)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*