Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

хатч Написал(а): 02 июля 2011 г. в 10:44

и приходится звонить маме или бабушке они обе оч вкусно готовят..

KALINKA Написал(а): 02 июля 2011 г. в 10:46

а у меня наоборот,мне мама звонит и спрашивает,я ненавижу готовить,но есть волшебное слово-НАДО!

хатч Написал(а): 02 июля 2011 г. в 10:52

это точно, а мы обычно с друзьми полуфабрикаты кушаем либо я егурты трескаю..

KALINKA Написал(а): 02 июля 2011 г. в 10:54

была у меня такая жизнь, а еще салат чашку порежешь и целый день хрумкаешь))

хатч Написал(а): 02 июля 2011 г. в 11:00

да да да...ерунда все это..калинка тут ко мне бывший пдмазывается, как думаешь стоит все возвращать?

хатч Написал(а): 02 июля 2011 г. в 11:01

но с ним потом никаких гулянок друзей и вечеринок...дом абота дом

KALINKA Написал(а): 02 июля 2011 г. в 11:03

не бывает бывших,зачем то что ты уже пробовала и тебе не подошло?думаешь что то измениться? открою тайну-нет))а гулянки и клубы все проходящее,вот мне это щас даже даром не надо,уже не интересно,сама подумай.

хатч Написал(а): 02 июля 2011 г. в 11:05

наверное ты права..буду дальше игнорировать

KALINKA Написал(а): 02 июля 2011 г. в 11:06

решать тебе)я просто сказала как оно есть)

хатч Написал(а): 02 июля 2011 г. в 11:09

да нет ты действительно права. я на 100 процентов уверена, что он никак не изменился, и все что меня не устраивало все осталось, его родные к которым я не могу привыкнуть и все остальное

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*