Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 14 ноября 2017 г. в 19:09

когда у меня рабочий телефон звонит, то я уже больше двадцати лет отвечаю: -Лаборатория метео, инженер такой-то)))))

Xiryrg Написал(а): 14 ноября 2017 г. в 19:10

Надеюсь что мы хотя бы послужим для благой цели))) а не как зараза на которой пробуют новый антибиотик)) и чем зараза живучее тем лучше антибиотик получается)))

VS Написал(а): 14 ноября 2017 г. в 19:15

надеюсь ещё пока))) а там как Творец на душу положит..)) во всяком случае пока здоров практически и даже карту дали на руки сегодня))) через каждые два года теперь будет государство присматривать за мной и коллегами)):) по мне если, так пусть лучше за коллегами присматривают)))*STUPID*

Xiryrg Написал(а): 14 ноября 2017 г. в 19:19

Ну ты хотя бы принудительно под присмотром))) меня наверное уже фиг заставишь))) все таки мужики имеют свои минусы))) наплевательство на здоровье))) пока оно не начнет плевать на хозяина)))

VS Написал(а): 14 ноября 2017 г. в 19:24

ну не скажииии..))) Я самостоятельно слежу за своим здоровьем))) Может потому, что не так уж и один, как может показаться на первый взгляд))) Я помимо своего здоровья, уважаю ещё и чужое право на него и поэтому не желаю быть причиной чьего-то нездоровья))) всё завязано туго и нет пути назад))))*SEE*:D

Xiryrg Написал(а): 14 ноября 2017 г. в 19:28

Ну у тебя свой подход))) хотя он эфективен))) однако я сливаюсь))) бай)))

VS Написал(а): 14 ноября 2017 г. в 19:31

ночи)))

Меня никто не знает Написал(а): 15 ноября 2017 г. в 17:38

Тема
Кухня о еде=
И все таки Я люблю вкусненько покушать:D

Меня никто не знает Написал(а): 15 ноября 2017 г. в 17:39

И как бы кубики мне не страшны:D
В определенных местечках:D
Затаившихся:D

Xiryrg Написал(а): 15 ноября 2017 г. в 18:07

Местечки у нее))) затаившиеся))) вот все таки есть в ней хитрая азиатка)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*