когда у меня рабочий телефон звонит, то я уже больше двадцати лет отвечаю: -Лаборатория метео, инженер такой-то)))))
Надеюсь что мы хотя бы послужим для благой цели))) а не как зараза на которой пробуют новый антибиотик)) и чем зараза живучее тем лучше антибиотик получается)))
надеюсь ещё пока))) а там как Творец на душу положит..)) во всяком случае пока здоров практически и даже карту дали на руки сегодня))) через каждые два года теперь будет государство присматривать за мной и коллегами)) по мне если, так пусть лучше за коллегами присматривают)))
Ну ты хотя бы принудительно под присмотром))) меня наверное уже фиг заставишь))) все таки мужики имеют свои минусы))) наплевательство на здоровье))) пока оно не начнет плевать на хозяина)))
ну не скажииии..))) Я самостоятельно слежу за своим здоровьем))) Может потому, что не так уж и один, как может показаться на первый взгляд))) Я помимо своего здоровья, уважаю ещё и чужое право на него и поэтому не желаю быть причиной чьего-то нездоровья))) всё завязано туго и нет пути назад))))
Ну у тебя свой подход))) хотя он эфективен))) однако я сливаюсь))) бай)))
Тема
Кухня о еде=
И все таки Я люблю вкусненько покушать
И как бы кубики мне не страшны
В определенных местечках
Затаившихся
Местечки у нее))) затаившиеся))) вот все таки есть в ней хитрая азиатка)))