Вишенка-ешь одуванчики- будем с тобой прыгать на скакалке до 120 лет!!!!
НУУУ!! Я за 15мин приватного общения-могу уболтать папу римского сотрудниц борделя в святые приписать,из листоеда канибала сделать,ну или наоборот!! А вот с девченками как то не везет!!!(((((((( Ну блин липнут и липнут!! Может их дихлофосом побрызгать!!!)))))))
только по большому секрету скажу, что близлежащие мужчины на такой обед реагируют неадекватно
Я кстати люблю...на костре баклажаны, розовые помидорчики без шкорки, перчик болгарский...все мелко режется с чесночком...с базиликом...
а что я сказала-Вишенка- от одного упоминания TROLLLLL уже побег за дихлофосом((((
салаты-завсега приветтвуются!!!! в неограниченных количествах и с пряными травками
Троллл, а давай твоих девчонок с моими пацанами познакомим...и экономия на дихлофосе...и покой в наших домах...и люди будут счастливее...)))
ХААА!!!Баушке моей 94 года-пьет,курит,и мясо с салом лупит за здрасти!! А когда ей говорят что это вредно она отвечает--"А нахрена мне вечно жить??"
а мне мяса не треба-обмен такой- заменяется щоколадками-а все остальное-в салатном виде.. или кусочиками--нормально.. летаю по лестнице аж пятки сверкают на одном дыхании