Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

ЛОШАхороша Написал(а): 08 мая 2011 г. в 15:53

Ешь!!! и н раздумывай много

ЛОШАхороша Написал(а): 08 мая 2011 г. в 15:54

Вишенка-ешь одуванчики- будем с тобой прыгать на скакалке до 120 лет!!!!

TROLLLLL Написал(а): 08 мая 2011 г. в 15:55

НУУУ!! Я за 15мин приватного общения-могу уболтать папу римского сотрудниц борделя в святые приписать,из листоеда канибала сделать,ну или наоборот!! А вот с девченками как то не везет!!!(((((((( Ну блин липнут и липнут!! Может их дихлофосом побрызгать!!!)))))))

ЛОШАхороша Написал(а): 08 мая 2011 г. в 15:56

только по большому секрету скажу, что близлежащие мужчины на такой обед реагируют неадекватно*FROG*

Вишня Написал(а): 08 мая 2011 г. в 15:56

Я кстати люблю...на костре баклажаны, розовые помидорчики без шкорки, перчик болгарский...все мелко режется с чесночком...с базиликом...*THUMBS_UP*

ЛОШАхороша Написал(а): 08 мая 2011 г. в 15:57

а что я сказала-Вишенка- от одного упоминания TROLLLLL уже побег за дихлофосом((((

ЛОШАхороша Написал(а): 08 мая 2011 г. в 15:58

салаты-завсега приветтвуются!!!! в неограниченных количествах и с пряными травками

Вишня Написал(а): 08 мая 2011 г. в 15:59

Троллл, а давай твоих девчонок с моими пацанами познакомим...и экономия на дихлофосе...и покой в наших домах...и люди будут счастливее...)))=D

TROLLLLL Написал(а): 08 мая 2011 г. в 15:59

ХААА!!!Баушке моей 94 года-пьет,курит,и мясо с салом лупит за здрасти!! А когда ей говорят что это вредно она отвечает--"А нахрена мне вечно жить??"

ЛОШАхороша Написал(а): 08 мая 2011 г. в 16:00

а мне мяса не треба-обмен такой- заменяется щоколадками-а все остальное-в салатном виде.. или кусочиками--нормально.. летаю по лестнице аж пятки сверкают на одном дыхании

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*