производители гавна в природу и причём пользу не приносящие))) Паразиты короче))))
Не только жрать))) еще и дуться надо меньше))) особенно на свою умность)))
не понял на что им дуться((( дебилы они и в африке дебилы((( А дебилы в России - это опасность большая! У меня нет права искоренить дебилов, а жаль((( ВВП мягок и я уже говорил об этом(( ОН за Русь, за Россию и поднял самоуважение наше во всём мире - это так! Но я прошу прощения, не тянет он пока на то, чтоб его потом канонизировала церковь за возрождение Руси и её величия!!! Впрочем церковь и сама не безгрешна и давайте не будем лукавить!!!
Я лично знаю несколько способов, чтоб почистить Терру от пакости, которая на ней расплодилась))) Каким воспользуется Создатель я не в курсе))) Но тот факт, что от гавна расплодившегося надо избавляться - даже мне понятно))) А дебилы пусть живут без понятий, чтоб панику не разводили..)))) Ночи доброй добрым!))
я сегодня весь день любопытствовал риторику ведущих в различных программах по поводу того, что американские власти (управляемые скрытой элитой) без запроса и получения согласия от наших властей, самовольно сняли флаг России с её собственности!
Уважаемый В.В. Путин, президент наш любимый всем миром! А вы не хотите или не можете адекватно ответить именно тем людям во власти США, которые нагло зарвались? Есть же способы приструнить к порядку зарвавшуюся элиту, которая уже откровенно плюёт на все законы, которые относительньно России? Или Вы не уверены в поддержке своих граждан? Я прошу не ронять наше достоинство и уважения к родной нашей стране, которое Вы сами изволили поднять и вдохновить к самоуважению весь народ! Прошу соответствовать доверию людей и оградить нас от хамства любой страны, в том числе и от "исключительной америки" с её явной агрессивностью по отношению к нашей стране! спасибо, если слухами земля полнится и Вы услышите!
пусть повисит несколько дней обращение выше, если никто не против, а вдруг?)) до разрешения ситуации)) сам тоже не буду тут писать и понаблюдаем это самое - а вдруг?)))
Есть такое мнение что уподобляешься оным когда начинаешь делать так же)))) тут главное черту не перейти)))
Хиррург
Черта или черт????
Спасибо VS
не знаю что это ....но сплю крепко и не просыпаюсь до утра!!!!!
Наверное у меня стресс проходит....
Может даже боагодаря Вам