да собираюсь , но енти делишки вечно мешают моему отдыху .Хотя я люблю свою ленивую работу
Давно бы уже на своей ленивой работе соорудил прудик и развел форель)))))))))))))))
это не рыбалка.А прудик есть,в нём черепах развелось немеряно надо из них супы варить
И пуговицы делать))) И маленькую сувенирную фабрику на одно-два посадочных места)))))))))))) На берегу прудика кафе для избранных))) Под черепаший суп)))
надо китайца повара нанять ,если ничо харч получится то можно и народ прикалоть. Не надо там кафе,пару навесов с дощатыми столами и скамейками,денежным это по кайфу иногда
Ладненько, пошла я))) Не буду закрывать ничьи горизонты))) Ну не могу я притворяться и поддакивать))) И не буду!!! Хоть вешайте на меня каких угодно тараканов из своей головы!))))))))) Они на мне не уживаются)))))))))))
Так и я навес с лавками имела ввиду))) Фантазии много, а словарный запас у меня ограниченный))) Мне легче нарисовать))) Пока, Бывалый!)))
вкусные, должно быть...))) а у меня на ужин клубника, клубника и ещё раз клубника, берите сколько хотите! а из остатков опять варенье буду варить, нет конфитюр лучче! Пока,эSь, приятного аппетита...