Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

БЫВАЛЫЙ Написал(а): 30 июня 2011 г. в 07:07

да собираюсь , но енти делишки вечно мешают моему отдыху .Хотя я люблю свою ленивую работу

Астра Написал(а): 30 июня 2011 г. в 07:09

Давно бы уже на своей ленивой работе соорудил прудик и развел форель)))))))))))))))

БЫВАЛЫЙ Написал(а): 30 июня 2011 г. в 07:11

это не рыбалка.А прудик есть,в нём черепах развелось немеряно надо из них супы варить

Астра Написал(а): 30 июня 2011 г. в 07:13

И пуговицы делать))) И маленькую сувенирную фабрику на одно-два посадочных места)))))))))))) На берегу прудика кафе для избранных))) Под черепаший суп)))

БЫВАЛЫЙ Написал(а): 30 июня 2011 г. в 07:17

надо китайца повара нанять ,если ничо харч получится то можно и народ прикалоть. Не надо там кафе,пару навесов с дощатыми столами и скамейками,денежным это по кайфу иногда

Астра Написал(а): 30 июня 2011 г. в 07:18

Ладненько, пошла я))) Не буду закрывать ничьи горизонты))) Ну не могу я притворяться и поддакивать))) И не буду!!! Хоть вешайте на меня каких угодно тараканов из своей головы!))))))))) Они на мне не уживаются)))))))))))

Астра Написал(а): 30 июня 2011 г. в 07:19

Так и я навес с лавками имела ввиду))) Фантазии много, а словарный запас у меня ограниченный))) Мне легче нарисовать))) Пока, Бывалый!)))

БЫВАЛЫЙ Написал(а): 30 июня 2011 г. в 07:24

до =D свидания ,Астрономочка...

248504 Написал(а): 30 июня 2011 г. в 13:40

а вот и манты поспели *PLOTTING*

KOZI Написал(а): 30 июня 2011 г. в 13:50

вкусные, должно быть...))) а у меня на ужин клубника, клубника и ещё раз клубника, берите сколько хотите! а из остатков опять варенье буду варить, нет конфитюр лучче! Пока,эSь, приятного аппетита...=)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*