Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

Xiryrg Написал(а): 16 июня 2017 г. в 18:32

А мне если честно то пофиг настоящая она мурка или нет))) тут как бы кем назвался тем и будь))) по крайней мере уже более определенно обращаешься к человеку))) а то вот неудобно называть юзера анонимом с взглядом камбалы))) или старая голубая устрица))) или его просветлейшество))))

Xiryrg Написал(а): 16 июня 2017 г. в 19:12

Мне непонятна была причина по которой грифасик решил помериться со мной письками и почему тут так громко об этом вопили)))) мне вообще много чего непонятно из того что здесь пытались и пытаются мне навязать или внушить))) я ведь ни одного из здесь появляющихся об этом не просил))) зачем мне что то доказывать??? что бы я стал уважать??? так это происходит по другому)))

Xiryrg Написал(а): 16 июня 2017 г. в 19:14

Мне особенно непонятно почему грифасик предложил письки мерить а виноватым попытались выставить меня))) и продолжают этим заниматься дальше но по разным поводам))))

Xiryrg Написал(а): 16 июня 2017 г. в 19:15

Например старая голубая устрица решил что он поэт и начал мне писать про унитазы))) зачем???????

Xiryrg Написал(а): 16 июня 2017 г. в 19:18

Или Кози как бы хваля за мою независимость попыталась навязать какие то свои понятия о моей независимости))) ну как же так??? и теперь дует губы и пытается пнуть что бы было пообиднее)))) это так ведут себя взрослые люди??? которые вроде что то там знают и умеют???)))

Xiryrg Написал(а): 16 июня 2017 г. в 19:31

Я к чему все это))) будьте кем хотите ,только меня не лечите))))) уважайте меня и я буду уважать вас)))

Xiryrg Написал(а): 17 июня 2017 г. в 18:14

Хотел подвинуть как бы по делу а тут такая тишина что даже растерялся))))) по ходу форум отдали мне безраздельно))) претенденты на царствие отсеялись))) или помельчали в ходе борьбы)))))

user 1176019 Написал(а): 17 июня 2017 г. в 19:04

В Древнем Риме это называлось-Театр одного актёра..

Xiryrg Написал(а): 17 июня 2017 г. в 19:06

Зачем тогда мешаешь???

user 1176019 Написал(а): 17 июня 2017 г. в 19:07

Отвечу твоими же словами-слишком много вопросов.

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*