Только эту революцию боятся, как огня)) а то же понесет бешенные бабки стоматологам--если так просто можно пробудить рост своих собственных зубьев? И не болеть никакими болезнями? вЕЗДЕ ПРОТИВОРЕЧИЯ--тормозящие прогресс. О:-ОКАЗЫВАЕТСЯ, ЕДИНСТВО И БОРЬБА ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЕЙ НЕ ТАКАЯ УЖ ДВИЖУХА. Открыто множество легких способов использования природной энергии) Но нефтяные магнаты хотят бабло..и так везде
Это в лучшем случае мы верим в выдуманую реальностьобьяснюсь.а если допустим вы понимаете на уровне выше разума.и логика и мозг не действует.такой ступор ребята.что делать? Верить себе интуитивно.или разум?
Ну да. ега это так! Это факт.и если дальше.то фигово будет россиянам без экспорта нефти.сидим ровно на п..пе и и глубоко дышим
боюсь ошибиться, обращаясь к девушке, но рискну...) Сидеть ровно на попе всегда не вредно) и просьба не испытывать волнения при этом по поводу нефти) при правильной посадке нефть не прорвётся непрошенной)
Что такое посадка правильная.и куда что прорветься это я не понял? Понятно что чистая энергия лучше.а теперь факт.дядька один решил что умен сильно и повесил на балконе батареи солнечные.ему отрубили и воду и свет .сидим и дышим
я читканул выше и думаю, что отрубить воду и свет мы можем не позволить, если не нарушать общероссийских законов)))) и даже если нарушим случайно, то вполне можем утверждать право личности гражданина(нки) на основе законов общества в котором живём)))) нас просто очень много и спорить про свои права просто необходимо уметь, так же как и элементарно выживать...)))
Ага.законы?правда?справедливость?отрубят все и вседавай на чистоту.есть технологии использовать солнечную энергию? Есть.можно перейти ? Можно.почему не переходим? Там ега все сказала.это чьито миллиарды.попробуешь побороться?вперёд.я сказал то что видел в новостях