Форум :: Такие ли мы на самом деле, какими хотим казаться?

Люди привыкают к роли,сами начинают верить в несуществующую реальность.

Астра Написал(а): 19 мая 2011 г. в 11:20

Нет, Рябинка, упаси Боже!))) Для встреч с друзьями у меня есть реал)))

РЯБИНА Написал(а): 19 мая 2011 г. в 11:23

Ну что вас мир не берет? Я к вам так хорошо отношусь, но ненавижу читать вашу словесную перепалку((

ХРИЗАНТЕМА Написал(а): 19 мая 2011 г. в 11:24

мы вот встретились вчера в реале, и я очень довольна!! очень приятные люди!!!

Астра Написал(а): 19 мая 2011 г. в 11:24

Рябинка, ну не читай!))) Он зашел сюда не с приветствием к вам, а начал с подъ..... Скучно стало,решил завести, а завелся сам)))Теперь, как Гуинплен, смеется))))))))

БЫВАЛЫЙ Написал(а): 19 мая 2011 г. в 11:25

с кем там перепалки - ёлки палки... хто-то пишет про маски не прекращая маскарада,так и пиши о себе .
Всего делов.

Астра Написал(а): 19 мая 2011 г. в 11:26

А чего же именно тебя это так задело?))))))))) Ну никого больше)))) Больной мозоль?)))))))))))))

РЯБИНА Написал(а): 19 мая 2011 г. в 11:26

Ладно. Взрослые люди, разберетесь.Я тоже очень довольная вернулась,Хризантема, хоть и поздно.

БЫВАЛЫЙ Написал(а): 19 мая 2011 г. в 11:27

Ты свой пОртрет выставь , *ANGRY* тока без маски.Вот то будет гуимплен :-D:-D:-D

РЯБИНА Написал(а): 19 мая 2011 г. в 11:28

Бывалый, прекрати, будь мужчиной. Астрономочка очень даже приятная девушка. И внешне тоже. Так что успокойся, пожалуйста

Астра Написал(а): 19 мая 2011 г. в 11:29

Щяззз))) Лично по твоей просьбе)))))))) В анфас,профиль и в голом виде))))) Ты же сдохнешь сразу))))))))))) От страха))))))) А кого тогда будут любить и ласкать?))))))))) Не буду урон форуму приносить))))))))))) Живи,хилый)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*