Форум :: кто хочет просто поболтать

у кого чего болит тот о том и говорит

ДЭ Написал(а): 14 марта 2012 г. в 04:22

Ладушки,поработаю.не болейте,всё только начинается))скоро поля засеют))ушла.

KOZI Написал(а): 14 марта 2012 г. в 04:31

Чуча, завязывай болеть! моск надо держать в тепле)))) подкармливать его витаминчиками и шоколадом))))*YES* Дара, работать не хочется, но надо...XD эх, хорошо мне бездельнице... голова ни о чём не болит:=)

ЛОШАхороша Написал(а): 14 марта 2012 г. в 04:37

*MEDITATION*Чуча)0 как я тебя понимаю*HUG**YES**JAW*работать не надо кози))достаточно ее, работу, так вымуштровать, чтоб она сама за тебя работалО_о

Астра Написал(а): 14 марта 2012 г. в 04:38

Шеф отвлек))) Дал задание на послеобеда, выполню- пойду домой))) Моск сном лечить)))

Астра Написал(а): 14 марта 2012 г. в 04:40

Лоська, завязывай болеть!)))))))) Давай вместе завяжем?))))))) Арбидол, терафлю и .....- крылья снова расцветают))))))))

ЛОШАхороша Написал(а): 14 марта 2012 г. в 04:43

нее((( я ж аптечная лошадь и знаю
что с этим точно завязывать надо--только натурпродукт-мед, малина, липа, много пить и витамин С--апельсинка лимонка и плюс хорошее настроение!! Вот..

Астра Написал(а): 14 марта 2012 г. в 04:45

Лосечка, а на работе что делать?((((( У меня ритм какой-то))))))))) минуту жарко- я одежду срываю ( теплую кофточку), минуту- мороз по коже- я снова ее напяливаю))))))))) Все уже смеются)))))

КРИСТИНА Написал(а): 14 марта 2012 г. в 04:47

priva

ЛОШАхороша Написал(а): 14 марта 2012 г. в 04:48

а чего там форточка так балансирует? ил шэф с указами? надо знать причину .. отчего мороз и жарко...

Астра Написал(а): 14 марта 2012 г. в 04:48

Прива, Кристи!)))))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*