Форум :: кто хочет просто поболтать

у кого чего болит тот о том и говорит

СПИКЕРъ Написал(а): 13 марта 2012 г. в 18:09

Мы в город Изумрудный, идём дорогой трудной, идём дорогой трудной, дорогой не прямой.
Заветных три желания, исполнит мудрый Гудвин. И Элли возвратится, с Тотошкою домой*YES**YES**YES*.
Соломою своею, я думать не умею, хотел бы попросить я, хоть капельку ума...

СПИКЕРъ Написал(а): 13 марта 2012 г. в 18:10

Так что вперёд, к Гудвину*HI**HI**HI*

ДИнь Написал(а): 14 марта 2012 г. в 03:18

дара казала-НЕ МОДНО.. я ее вкусу доверяю)

ДЭ Написал(а): 14 марта 2012 г. в 03:51

Всё верно,дИнь))на кой он нам весной?всё-равно сбои даёт.не будем рисковать на него полагаясь))а эти вумные Спикеры пущай нас не путают))

МЕНДЕЛЬ Написал(а): 14 марта 2012 г. в 04:05

эх ДАРА поболтать бы с вами в кукурузных зарослях))

KOZI Написал(а): 14 марта 2012 г. в 04:06

Дара, у нас итак нехватка моска... а вы последним раскидываетесь! парочку извилин всё же надо припрятать*SEE**HI*

KOZI Написал(а): 14 марта 2012 г. в 04:10

Дочуркин, нет чтоб даму в пампасы пригласить... а то сразу на плантации...:D

ДЭ Написал(а): 14 марта 2012 г. в 04:12

Вот видите,Дочуркин даже не заморачивается по этому поводу))напрочь распрощался с ним после ментовской подруги.достаточно одного"млею"))а в кукурузе хорошо в прятки играть))Кози,хороша чертовка!каков прикус!))приветики вам!

Астра Написал(а): 14 марта 2012 г. в 04:13

А у меня очень много мозга))))))))) Вот простыла- теперь видно, что много)))))))

ДЭ Написал(а): 14 марта 2012 г. в 04:13

А извилинки пока в клубочек.нече запутываться))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*