Форум :: кто хочет просто поболтать

у кого чего болит тот о том и говорит

КНОПКА Написал(а): 30 апреля 2011 г. в 17:10

Бармен а чего на сей раз?

Ч ВДОВА Написал(а): 30 апреля 2011 г. в 17:11

кто тебя обидел то

Вишня Написал(а): 30 апреля 2011 г. в 17:12

Все же идеальность мыслей от человека зависит...))) можно думать о проблемах-они не идеальны (если конечно тревожат)...а я ведь могу доказать материальность своих мыслей если сейчас буду думать о бутерброде с колбасой...а потом пойду и сделаю его...???:-D

ЛОШАхороша Написал(а): 30 апреля 2011 г. в 17:14

вдова-воду пью много стараюсь натощак-это полезно и необходимо-=хлеб не ем вообще-а если ем-то... не вспоминать лучше лишнее растет быстро

user 2503589 Написал(а): 30 апреля 2011 г. в 17:14

Плохо мне!фу кто нить смотри рен тв?

Вишня Написал(а): 30 апреля 2011 г. в 17:17

Принцесса, а вот у меня бабушка по утрам тоже натощак воду пьет...перед этим переливая ее из стакана в стакан сорок раз...))) вода так кислородом наполняется....)))

ЛОШАхороша Написал(а): 30 апреля 2011 г. в 17:18

Вишня--:-D:-D:-D:-D филосовский подход к очевидности... на ночь нэ надо об этом думать вообще---- а то ЗАХОЧЕТСЯ-СИЛ НЕТ!!! и мысли воплотятся а потом бандиты будут всю ночь нападать...(Во сне ,конечно же...)

ЛОШАхороша Написал(а): 30 апреля 2011 г. в 17:19

нет я 40 раз не могу-времени жалко может приборчики продают такие? но все равно не хочууууу 40 раз слишком

Ч ВДОВА Написал(а): 30 апреля 2011 г. в 17:22

ВИШНЯ,а почему именно 4о раз?...

40 Написал(а): 30 апреля 2011 г. в 17:23

Конееечно, именно так, от человека!..ну материальность похоже, что да:-D ты подумаешь о бутерброде и сделаешь его!*YES* только в случае наличия мысли у бутерброда, возможно появится барьер:-D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*