вот кстати про словаВишня)) и 40)))-говорите доброе всегда-хорошие слова согреют душу.от злых намеков-только боль тоска беда-- не принимай их в сердце и не слушай))))
вдова кого? не пугай меня? пирожных съеденных в животе? не нати? пардон))) селитер разве?
40, и мысли еще материальны на самом деле...))) а вот воды я так слышала в день нужно выпивать 2 литра...помимо чая, кофе и супов...это все еда...)))
а в пирожоным то ничего то и нет что бы полнеть бисквит из яиц и сахара с мукой крем из маргарина
Вишня салют)))) про 2литра в день слушай кое-что мне бы надо поспрашивать про это ( на стене посмотришь потом ладно?)
PRINCESS, не в истине счастье, а в поиске той самой истины от воли человека многое зависит, но не все!! больше от "воли" обстоятельств
например в понедельник человек может быть добрейшим, придобрейшим Лоепольдом, а во вторник тот же самый человек, только при других обстоятельствах,- Терминатором
а маргарин? химия полинасыщенные жиры--нэ надоооо я моментально прибавляю-честное слово
ВИШНЯ,норма воды это 1литр сюда входит суп,чай и кофе...