Форум :: кто хочет просто поболтать

у кого чего болит тот о том и говорит

ЛОШАхороша Написал(а): 30 апреля 2011 г. в 16:59

вот кстати про словаВишня)) и 40)))-говорите доброе всегда-хорошие слова согреют душу.от злых намеков-только боль тоска беда-- не принимай их в сердце и не слушай))))

Ч ВДОВА Написал(а): 30 апреля 2011 г. в 16:59

будут еще и какие особенно от мин воды

ЛОШАхороша Написал(а): 30 апреля 2011 г. в 17:00

вдова кого? не пугай меня? пирожных съеденных в животе? не нати? пардон))) селитер разве?

Вишня Написал(а): 30 апреля 2011 г. в 17:00

40, и мысли еще материальны на самом деле...))) а вот воды я так слышала в день нужно выпивать 2 литра...помимо чая, кофе и супов...это все еда...)))

Ч ВДОВА Написал(а): 30 апреля 2011 г. в 17:01

а в пирожоным то ничего то и нет что бы полнеть бисквит из яиц и сахара с мукой крем из маргарина

ЛОШАхороша Написал(а): 30 апреля 2011 г. в 17:02

Вишня салют)))) про 2литра в день слушай кое-что мне бы надо поспрашивать про это ( на стене посмотришь потом ладно?)

40 Написал(а): 30 апреля 2011 г. в 17:02

PRINCESS, не в истине счастье, а в поиске той самой истины:-P от воли человека многое зависит, но не все!! больше от "воли" обстоятельств:) например в понедельник человек может быть добрейшим, придобрейшим Лоепольдом, а во вторник тот же самый человек, только при других обстоятельствах,- Терминатором:)

КНОПКА Написал(а): 30 апреля 2011 г. в 17:03

А если вместо маргарина домашние взбитые сливки?

ЛОШАхороша Написал(а): 30 апреля 2011 г. в 17:03

а маргарин? химия полинасыщенные жиры--нэ надоооо я моментально прибавляю-честное слово

Ч ВДОВА Написал(а): 30 апреля 2011 г. в 17:04

ВИШНЯ,норма воды это 1литр сюда входит суп,чай и кофе...

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*