Форум :: Взгляд, глаза

"Глаза-зеркало души","Испепеляющий взгляд", "Глаз не отвести"...знакомые всем выражения. А что можно сказать о глазах и о человеке, глядя в глаза?

ЛОШАхороша Написал(а): 15 октября 2011 г. в 15:52

а что дочки современные..какой вывод про буратино делают?

РЯБИНА Написал(а): 15 октября 2011 г. в 15:55

Глупый, говорит,Буратино. Сначала школу бы закончил, а то и считать толком не научился...Я в шоке была от такой неожиданной трактовки, от ее восприятия

ЛОШАхороша Написал(а): 15 октября 2011 г. в 16:01

растут молодые умы)) а я помню по себе-что Буратино был добрый, хоть и озорник--потому что за камин нарисованный повел всех друзей) а ведь мог бы сам театр кукольный хапануть--был бы крутяк бизнесмен!!! от поэтому Рябин, я и не бизнес-вумен((

РЯБИНА Написал(а): 15 октября 2011 г. в 16:05

Да он бесхитростный этот Буратино, непосредственный. А так поступить мог жадный, расчетливый человек. Только не он! Всё правильно)) А я 50/50

РЯБИНА Написал(а): 17 октября 2011 г. в 18:36

В глазах жизненный опыт отражается...Или его отсутствие...

user 2476706 Написал(а): 25 октября 2011 г. в 13:21

хорошая тема РЯБИНА)))

РЯБИНА Написал(а): 25 октября 2011 г. в 17:09

Спасибо.А нет желания высказаться по теме?

user 2476706 Написал(а): 25 октября 2011 г. в 17:40

про буратино?)))-я уже высказала)))(вчера и сегодня маленько)))а по теме....можно и по теме...

РЯБИНА Написал(а): 25 октября 2011 г. в 17:42

Да почему же про Буратино? Про глазки)))...Ваши трехдюймовые глазки...путем меткого попадания... Бац-бац- и ...мимо)))

user 2476706 Написал(а): 25 октября 2011 г. в 17:45

РЯБИНА))а ты заметила как ты ко мне обращаешся?и не только ты...хм)))и ещё вчера начили ьак оброщаться(не помню кто)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*