Форум :: Взгляд, глаза

"Глаза-зеркало души","Испепеляющий взгляд", "Глаз не отвести"...знакомые всем выражения. А что можно сказать о глазах и о человеке, глядя в глаза?

ЛОШАхороша Написал(а): 05 сентября 2011 г. в 18:56

Мне вас так жаль, песик милый=-(

user 3646395 Написал(а): 05 сентября 2011 г. в 19:00

Да не желайте меня=) я уже не маленький хотя так хочется=) порой

ЛОШАхороша Написал(а): 05 сентября 2011 г. в 19:10

повой:-уууууу*MEDITATION*:D

РЯБИНА Написал(а): 06 сентября 2011 г. в 11:47

НЕ могу обращаться к человеку с таким неблагозвучным Ником.Еще научишься определять, повзрослеешь немного и научишься понимать

РЯБИНА Написал(а): 07 октября 2011 г. в 17:31

Есть такие глаза на свете, что,взглянув, умереть не жалко… Даже, если Солнце не светит, в них посмотришь и станет жарко… И с рожденья их ищут люди… И в тепло, и когда ненастье… Те глаза у того, кто нас любит… Это в них отражается… Счастье!!! (на стене у Кактуси)

ЛОШАхороша Написал(а): 08 октября 2011 г. в 02:25

Lyapka Есть такие глаза на свете, что взглянув, умереть не жалко… Даже, если Солнце не светит, в них посмотришь и станет жарко… И с рожденья их ищут люди… И в тепло и когда ненастье… Те глаза у того, кто нас любит… Это в них отражается… Счастье!

это с чата--видишь, как всем понравилось)))

БЫВАЛЫЙ Написал(а): 08 октября 2011 г. в 02:33

...нельзя верить глазам ,в них конечно четко всё пропечатано жизнью... как в газете.

Астра Написал(а): 08 октября 2011 г. в 02:54

Неужели хоть в чем-то мысли с Бывалым сошлись?)))))))) Я тоже не верю глазам взрослых))))))))))

Осень. Написал(а): 08 октября 2011 г. в 02:57

добрый день)))

Астра Написал(а): 08 октября 2011 г. в 02:58

Добрые два дня!))))) Суббота и воскресенье!)))) А с понедельника продолжим добрые утра!!!)))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*