Форум :: Взгляд, глаза

"Глаза-зеркало души","Испепеляющий взгляд", "Глаз не отвести"...знакомые всем выражения. А что можно сказать о глазах и о человеке, глядя в глаза?

Осень. Написал(а): 10 июля 2011 г. в 15:37

)) это молоко по моему коров и не знало)))) всё сплошь синтетика и порошки))))

МАряфа Написал(а): 10 июля 2011 г. в 15:37

на то они и коровы))))))

РЯБИНА Написал(а): 10 июля 2011 г. в 15:39

Рядом не стояло, Осень. И запаха ни какого.А я вчера деревенское пила. Правда, парное не люблю, но было оно парным, отстоявшимся для меня и дочери

Осень. Написал(а): 10 июля 2011 г. в 15:41

а я в детстве любила парное с пенкой прямо из под коровы) бабушка держала коров)))))))))вкусняшка! как хорошо было там...в нашем детстве...

РЯБИНА Написал(а): 10 июля 2011 г. в 15:48

Пошла-ка я в детство. Во сне приснится. Хорошего вам чаепития и доброго общения.

Осень. Написал(а): 10 июля 2011 г. в 15:50

я тоже к морфею) всем счастливых снов!)

РЯБИНА Написал(а): 10 июля 2011 г. в 15:56

Приятных снов, Осень)) С Морфеем не шути))

МАряфа Написал(а): 10 июля 2011 г. в 16:23

ну не верю я
что вы спать ушли
вы просто спрятались
и ждете что
я засну))))))

Осень. Написал(а): 10 июля 2011 г. в 23:30

вот фома не верующая)))))я и правда не спала:) до 4х утра книжку читала,в чём сейчас сильно раскаиваюсь((((((((((((

РЯБИНА Написал(а): 10 июля 2011 г. в 23:34

А я сразу пошла спать, как написала. Глазки-то слипались. А МАряфа,оказывается, затаилась и ждала. Ну, артистка))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*