Форум :: Взгляд, глаза

"Глаза-зеркало души","Испепеляющий взгляд", "Глаз не отвести"...знакомые всем выражения. А что можно сказать о глазах и о человеке, глядя в глаза?

Осень. Написал(а): 10 июля 2011 г. в 15:23

давай росинка) с шоколадом тёмным мы его тоже вместе любили...у меня есть немного в холодильнике)

РЯБИНА Написал(а): 10 июля 2011 г. в 15:27

А я с миндалем достану. Можно? А то я горький не очень. Ну вот. Чай вскипел, заварила уже крупнолистовой. Присаживайся давай, попьем. А мне мама листики мяты положила. Добавить?

МАряфа Написал(а): 10 июля 2011 г. в 15:28

я не люблю с мятой)))я люблю черный с молоком)))

РЯБИНА Написал(а): 10 июля 2011 г. в 15:29

Не хотите, не буду мяту добавлять. Я же спросила.

РЯБИНА Написал(а): 10 июля 2011 г. в 15:30

Молока нет,Маряфа. Что-то я про него забыла. Завтра куплю. И что оно мне на глаза не попалось? Так бы купила

Осень. Написал(а): 10 июля 2011 г. в 15:31

у меня есть молоко))))

Осень. Написал(а): 10 июля 2011 г. в 15:31

мне можно мяты немножко)

Осень. Написал(а): 10 июля 2011 г. в 15:34

у меня утренняя зорька.отборное.лёшка смеялся и называл его ,,отобраным у коров,,)))))))))))))))

РЯБИНА Написал(а): 10 июля 2011 г. в 15:35

Ну вот. А я переживать начала, что молока нет и купить уже негде. Выходной всё-таки. Я тебе к бокальчик положила, Осень. Душистая. А я сегодня малину собирала, нанюхалась и накушалась.НЕ всё же в рот)) Ведерку много перепало. На варенье. Первая пошла))

РЯБИНА Написал(а): 10 июля 2011 г. в 15:35

Бессовестные, у коров отбирают самое святое)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*